Configurações de notificação para eventos de verificação de mensagens

É possível configurar a entrega de notificações por e-mail sobre os eventos de verificação de mensagens em busca de uma ou várias regras.

Esta opção estará disponível caso o encaminhamento de notificações esteja ativado nas configurações gerais para notificações por email.

É possível configurar a entrega de notificações de e-mail para os destinatários a partir da lista geral, o remetente, o destinatário das mensagens ou outros destinatários sobre os seguintes eventos de verificação de mensagens:

Para configurar as notificações sobre os eventos de verificação de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Na tabela de regras, selecione a regra para a qual deseja configurar as notificações sobre eventos de verificação.

A janela Visualizar regra é aberta.

3. Clique em Editar.

As configurações de regra tornam-se editáveis.

4. No painel da esquerda, selecione a seção Notificações.
  5. No grupo de configurações com o nome do evento selecionado (por exemplo, Objetos maliciosos detectados), marque as caixas de seleção próximas aos nomes das configurações:
    • Notificar destinatários da lista geral caso queira que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para os endereços da lista geral.

Caso a caixa de seleção esteja marcada, será necessário definir a lista de endereços nas configurações gerais de notificação por e-mail após clicar no link Especificar.

• Notificar remetente caso deseje que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para os endereços do remetente da mensagem.
    • Notificar destinatário caso deseje que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para os endereços dos destinatários das mensagens.
    • Endereços adicionais caso deseje que as notificações sobre o evento selecionado sejam enviadas para endereços de e-mail adicionais.
  6. Caso tenha configurado as notificações para serem enviadas aos endereços dos destinatários das mensagens, selecione uma das seguintes opções:
    • Notificar apenas caso deseje que a notificação seja enviada sem a mensagem original.
    • Notificar com mensagem de origem no anexo caso deseje que a notificação seja enviada com a mensagem original em um anexo.
  7. Se as notificações tiverem sido configuradas para ser enviadas a endereços de e-mail adicionais, digite um endereço na caixa de texto e pressione Enter.

Os endereços de e-mail são inseridos um de cada vez. Repita o processo de adição de endereços na lista para todos os endereços de e-mail que estiver adicionando.

8. Caso seja necessário, clique no link Personalizar os modelos de notificação no canto superior direito da janela e edite os modelos de notificação.
  9. Clique em Salvar.

As notificações sobre os eventos de verificação de mensagens estão configuradas.

Para garantir que as configurações definidas sejam aplicadas durante a operação do Kaspersky Secure Mail Gateway, certifique-se de ativar a regra configurada.

Consulte também

Cenário de configuração de regra para o processamento de mensagens

Criar regras para o processamento de mensagens

Configurar a proteção Antivírus

Configuração da verificação de links

Configurar a proteção Antispam

Configurando a proteção Antiphishing

Configurar a Filtragem de conteúdo

Autenticação de remetente de e-mail

Adicionando um Aviso sobre mensagem insegura

Adicionando avisos de isenção por e-mail

Configuração da proteção KATA